Nossa Empresa

A Empresa

A cada dia, mais e mais empresas que fabricam, transportam, armazenam e comercializam alimentos se preocupam com a qualidade dos produtos que chegam até a mesa do consumidor. Essa preocupação é justificada pela necessidade de redução de desperdício, para atender as expectativas dos consumidores, exigências de legislação, evitar custos para a própria empresa e principalmente oferecer alimentos seguros aos consumidores.

A responsabilidade em fornecer alimentos seguros cabe a todos que pertencem à cadeia alimentar, desde os produtores rurais até os estabelecimentos que preparam alimentos para o consumo, inclusive a nossa casa.

O Sr. Food Safety consultoria e treinamentos oferece propostas inteligentes e inovadoras para garantir a total segurança dos alimentos comercializados e/ou
distribuidos, bem como enquadramento nas resoluções sanitárias vigentes.

Áreas de Atuação

Indústrias de alimentos

Redes de Fast Food

Redes de Supermercados

Supermercados Pequenos

Panificadoras

Lanchonetes

Restaurantes

Casas de Carnes

Laticínios

Nossos Serviços

SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Diagnósticos técnicos - Treinamentos: teórico e prático - Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF)
Monitoramento - Análises microbiológicas - Acompanhamento junto a ANVISA.

REPRESENTAÇÃO TÉCNICA

Técnicos a disposição - Visitas técnicas - Acompanhamento de testes e validação do uso do produto representado - Apoio Técnico.

CERTIFICAÇÃO

ABNT - ISO 2000

CONSULTORIA DE ALIMENTOS

Projetos agroindustriais Responsabilidade técnica - Aprovação junto ao MAPA e ANVISA - Rotulagem em alimentos - Assessoria para redução de custos operacionais - Elaboração de plantas baixa - Desenvolvimento de novos produtos - Aprovação de Fornecedores

CURSOS E TREINAMENTOS

Curso de manipulador de alimentos - Boas Práticas de Fabricação - (BPF) e APPCC.

AUDITORIA INTERNA

Em breve disponível!

A Food Safety possui Selo de Qualidade reconhecido nacionalmente