A Empresa
A cada dia, mais e mais empresas que fabricam, transportam, armazenam e comercializam alimentos se preocupam com a qualidade dos produtos que chegam até a mesa do consumidor. Essa preocupação é justificada pela necessidade de redução de desperdício, para atender as expectativas dos consumidores, exigências de legislação, evitar custos para a própria empresa e principalmente oferecer alimentos seguros aos consumidores.
A responsabilidade em fornecer alimentos seguros cabe a todos que pertencem à cadeia alimentar, desde os produtores rurais até os estabelecimentos que preparam alimentos para o consumo, inclusive a nossa casa.
O Sr. Food Safety consultoria e treinamentos oferece propostas inteligentes e inovadoras para garantir a total segurança dos alimentos comercializados e/ou
distribuidos, bem como enquadramento nas resoluções sanitárias vigentes.
Áreas de Atuação
Indústrias de alimentos
Redes de Fast Food
Redes de Supermercados
Supermercados Pequenos
Panificadoras
Lanchonetes
Restaurantes
Casas de Carnes
Laticínios
Nossos Serviços
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Diagnósticos técnicos - Treinamentos: teórico e prático - Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF)
Monitoramento - Análises microbiológicas - Acompanhamento junto a ANVISA.
REPRESENTAÇÃO TÉCNICA
Técnicos a disposição - Visitas técnicas - Acompanhamento de testes e validação do uso do produto representado - Apoio Técnico.
CERTIFICAÇÃO
ABNT - ISO 2000
CONSULTORIA DE ALIMENTOS
Projetos agroindustriais Responsabilidade técnica - Aprovação junto ao MAPA e ANVISA - Rotulagem em alimentos - Assessoria para redução de custos operacionais - Elaboração de plantas baixa - Desenvolvimento de novos produtos - Aprovação de Fornecedores
CURSOS E TREINAMENTOS
Curso de manipulador de alimentos - Boas Práticas de Fabricação - (BPF) e APPCC.
AUDITORIA INTERNA
Em breve disponível!